注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

陈水扁还想赖下去的办法有一个:即出兵收复钓鱼岛,收复南沙群岛。  

2006-09-28 20:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈水扁还想赖下去的办法有一个:即出兵收复钓鱼岛,收复南沙群岛。

1、 岛内对抗,如何解套?解套不了,就不能赖下去。
2、 修宪则与大陆对抗,也赖不下去。

那么,本人给阿扁出一注意:即出兵收复钓鱼岛,收复南沙群岛。
(支持资料:陈水扁从上台后就一直企图抓紧军方,目前台湾500多位将领,几乎全部被陈水扁轮替过一遍,凡是不能向他完全效忠的将领,不是被他逼退,就是都改调为不重要的位置。现在的台湾军队简直可以说是“扁家军”,

2艘基德舰组成一舰队,陈兵钓鱼岛。
2艘基德舰组成一舰队,出兵南沙群岛,收复被菲律宾/越南侵占的南沙群岛诸岛。

台湾舰队与小日本打起来,大陆出手不出手?台湾民众换倒不倒?
台湾舰队与与菲律宾/越南打起来,大陆出手不出手?台湾民众换倒不倒?
所有的内部矛盾全部转换成外部矛盾,阿扁自然赖得下去。而且,一不小心,成了民族英雄。

这时,大陆东海舰队陈兵钓鱼岛,南海舰队的四大金刚,忙在南海建立禁飞区,防止菲律宾/越南的反扑。
这时,台湾民众回家的回家,参军的参军,谁还敢倒大便。

该主意如何,阿扁,阿扁的智囊团?
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017