注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

好消息--永暑礁机场即将开工啦  

2007-06-14 22:13:26|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  



  8000平方米的人工岛在永暑礁上只占据了小小的一点。

  建个机场,可以说毫无问题。

  那个码头的航道,开挖的有点不合理,隔开了人工岛与西边礁盘,本来,礁盘的东边和西边都可以成为建设机场的可选地址。


  永暑礁现在的蔬菜大棚,约600平方米,有来自全国三十多个省市自治区的土壤。





  第一代高脚屋。

  



  南沙群岛的四大机场:

  太平岛机场

  中业岛机场

  南威岛机场

  弹丸礁机场


  南沙群岛永暑礁建设方案

  评论这张
 
阅读(13635)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017