注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

好消息——西沙旅游不久将向游客开放  

2007-08-11 17:43:45|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  海南特区报记者8月8日从省旅游局获悉《南海开发战略旅游开发规划》已获通过。据悉,西沙旅游主要着眼于高端市场,将采用游船、飞机等方式按照划定区域、线路进行有组织的团体旅游。

  据了解,西沙群岛的开放、开发旅游是海南省政府1994年最先提出的,历经10多年。经多方多次协调,目前我省已经与相关部门签订了具体的开放协议,开发旅游的专项规划思路已经确定,《南海开发战略旅游开发规划》已经国务院南海协调机制办公室同意。

  按照省旅游局的意见,西沙旅游将采用特许经营方式,授权大企业专营,采用游船、飞机等方式,严格按照划定区域、线路进行有组织的团体旅游,且从保护生态环境考虑,主要着眼于高端市场。

       相关好消息--永暑礁机场即将开工啦
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017