注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

引起争议的——《堪比F-22:大泄国家重点型号生产车间》  

2007-10-30 20:47:42|  分类: 引用精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好的产品,一定需要好的资源和工作环境,工作状态,工作态度。看完蜀中行的《堪比F-22:大泄国家重点型号生产车间》,我悲从中来。伤感不已。

您可以认为我是傻B,你可以认为我是灭自己的威风,你可以骂我是网特,汉奸,你可以骂我是崇洋。

但是请您改~~

偶是深圳最早开办机械厂的人之一,我见过无数深圳的机械厂家,哪怕是一个做小电池片的五金机械厂,也比我们国家所谓的重点战斗机生产车间好千倍!

我们战士的生命,,,,,,玄得我牙齿都发软了。

大家应该知道农村猪栏和香格里拉酒店的区别。也可以知道这两个地方的产出,岂止是天和地的区别?

军工啊~~国营啊~~旧观念啊~~什么时候,中国才真正是一个工业强国?什么时候,中国的精英,才能真正像一个精英?

我哭了一夜!我揪心了一夜!我担心着我们的战士,驾驶着这样的农用拖拉机去跟人家的F22拼刺刀。

中国啊,中国!

 

 

 

 

F22的生产车间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017