注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

南沙消息:俄罗斯公司VRJ在越南南部海上获重要石油发现  

2008-01-06 21:09:21|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据外电1月5日报道,越南国家媒体《越南新闻报》1月3日报道说,俄罗斯国营石油公司扎鲁别日石油公司(Zarubezhneft)拥有50%股权的VRJ石油公司日前在越南南部海上获得了一个重要的石油发现。

    据《越南新闻报》报道说,这个在越南石油城头顿东南84英里(135公里)处海上获得的Nam Rong Doi Moi石油发现在测试期间日产4150桶石油。

    参与这个重要石油发现的合作伙伴及其拥有的股份分别是VRJ石油公司(拥有50%股份/下同)、越南国家石油公司(35%)和日本炼油企业Idemitsu Kosan公司(15%)

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017