注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

*陳*水*扁突然訪東沙島 再拋所謂“南沙倡議”  

2008-02-10 20:45:07|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中評社香港2月10日電/陳*水*扁*今天突然到東沙島,向官兵拜年之餘,又再推銷早前他在南沙所提出的所謂“南沙倡議”。

  官方新聞稿稱,陳*水*扁原訂二日到訪南沙太平島結束回程順訪東沙島,因天候不佳未成行,因此今天上午再由“國防部長”李天羽、“參謀總長”霍守業、“海巡署長”王進旺、“總統府副秘書長”林佳龍等人陪同下抵達東沙島。

  陳/水/扁在當地廟宇大王廟參香祈福,巡視氣象台時,也聽取簡報、探空裝備介紹。他又重提在南沙太平島推銷的所謂“南沙倡議”,聲稱“和平”、“生態”與“合作”才是“南海”共同的未來。

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017