注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

陈水扁访南沙太平岛前夕岛上蒋介石铜像被搬移  

2008-02-10 21:56:10|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中新网1月31日电 据台湾TVBS报道,陈水扁计划农历除夕之前,要到南沙太平岛“探视”台军前线官兵,顺道替机场跑道剪彩。不过,现在却传出台“海巡署”为了迎接陈水扁,把原本竖立在岛中央的蒋介石铜像“搬下来”,丢到一旁公园,引来“拍马屁”的质疑。

    太平岛的蒋介石铜像,被从高高的基座上给搬下来,放在公园角落。由于时机太敏感,陈水扁2月2日可能到该岛慰问官兵,“海巡署”“去蒋”被质疑是“拍扁马屁”。

    台“海巡署”官员则辩说,铜像对中央道路的施工会有影响,才会重新移到新的一个位置。该官员还表示,铜像不是随便乱放,放置的地方是经过了挑选。

                       

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017