注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

南海舰队西沙部队士兵换发07式新军服  

2008-03-29 22:11:53|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首发仪式现场,该部领导正在为战士放发07式军服。

该部通信连战士正在试穿07式军服。

该部领导正在为荣获“十佳帼文明岗”西沙女兵班战士发放07式军服。

 

3月25日上午,在嘹亮的国歌声中,南海舰队驻西沙某部全体士兵迎来了一个幸福的时刻,海军07式士兵服装首发仪式在西沙隆重举行。

军服是军队形象的重要体现,是军人身份的重要标志,是国威军威的重要象征。这次军服调整改革,对于展示国威军威、增强部队凝聚力、战斗力,具有十分重要的作用。通过这次07式士兵服装首发仪式,西沙官兵深深的感受到党中央、中央军委、海军首长对西沙官兵的深切关怀。坦克连新战士小张兴奋的告诉笔者:“上级首长不断的改善我们西沙官兵的生活条件,提高官兵的生活质量上下了不少工夫,不仅为我们官兵增加了工资,还换发了新式军服,有了这些关系官兵切身利益的重大举措,我们西沙官兵在祖国的边陲就更加安心保家卫国了。”(摄影:彭珉翔 陈显龄)

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017