注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南对中国海军的鄙视:装备再先进也没用  

2008-04-05 15:59:49|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国人到现在连落后我什么都不知道,他们以为军舰比我先进也比我强大,战斗机比我先进--就能令那些无知中国人在心理上得到满足,比我强大和中国海军比,我非常不起眼,我只由区区几只导弹艇和不能叫做护卫舰的军舰组成,仅拥有可和中国抗衡的SU-27战斗机支援美国海军称我们是---“东南亚最落后的”但他们不知道的就是:正是我这支由导弹艇和不能叫做护卫舰的军舰组成的东南亚最落后的海军控制着中国南海24个岛屿,控制着南中国海大量油气资源正是在我们这支由区区几十只小艇组成的“东南亚最落后的海军”护航下,越南在80年代就大量开采南中国海被占岛屿的油气资源正是在我们护航下,南中国海被占岛屿的油气资源源源不断的运回大陆,使越南在80年代以前还是一个石油天然气纯进口国一跃成为世界石油天然气输出国之一.

东南亚石油天然气输出国之一中国现在每年都要从越南进口大量石油天然气!---真是令人欣慰吗?现在,我们越南已经成为旅游大国-----除了海上桂林,南中国海被占岛屿已经被我们开发而且正在初步解禁,每年都能令我们政府得到大量外汇正是在我们护航下,北部湾海域中国不能完全控制,有我们一半资源开采虽然我比不上中国海军,但我们国家非常重视海军建设,把海军发展放在第一位我们每年都要举行大型军事演习,每年都在北部湾海域举行三军综合演习,每年多次在南中国海被占岛屿举行海空军综合演习。现在越南领导人和政府明确要求我们:必须确保北部湾海域及南中国海被占岛屿的安全及“繁荣”,确保这些地区和海域在发生“不安全事件”及“领土纠纷”时,迅速出击,消灭敌人。

我们做到了,现在南中国海被占岛屿上驻扎的都是我越南海军最精锐的“海军突击队”,是我们越南海军的精华我们也在不断发展自己,装备了数艘大型导弹护卫舰,正在寻求俄罗斯的新型“基洛”潜艇--上面装备有一个模块化垂直导弹发射舱,装备有比“海军终结者”宝石超音速巡航导弹还要更先进的“布拉莫斯”超音速巡航导弹,另外,我们已经和印度签定防务协议,印度将提供数艘装备超音速巡航导弹的导弹护卫舰给我们;我们也已经和俄罗斯商定装备一系列俄罗斯的先进海军装备我们将告诉每一个中国人,在北部湾海域及南中国海被占岛屿上每天都有一支正在不断发展强大的“越南海军”在巡逻及警戒!让他们不敢跃前一步!

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017