注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛之争,美国对中国亮出战争底牌!  

2009-02-14 21:24:03|  分类: 狼牙山五壮士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      奥巴马政府组阁,连续对中国发出了三张底牌 :

      1. 中国的庞大外汇储备制造了美国的金融危机论。对此,温总理答记者问,给与了坚决回击,这叫“猪八戒倒打一耙。”

     2. 中国控制汇率论。美国出台了贸易保护国策 :只买美国货。

 

     3. 日本全面军事封锁钓鱼岛海域行动。美日台全面封锁中国战略进入具体的战争状态。

 

 

     美国的两党轮流执政,玩的就是垄断资本集团掌控国家政权的游戏。

     美国政权的三大垄断集团 :银行家金融集团

                                                 高科技军火集团

                                                能源石油垄断集团

 

     布什政权 :是由石油垄断集团利益为核心,拉住高科技军火集团,绑架金融集团。

 

     奥巴马政权 :银行金融集团为核心,分化高科技军火集团,打压能源石油垄断集团。

 

     美国的银行金融集团,制造的金融危机,是布什政府自食恶果。伊拉克战争是为掠夺石油而战,石油价格,从 22 美元一桶,飙升到 147 美元一桶;2007年底,世界有史以来第一单 100 美元一桶的油价和 147 美元一桶的油价,发生的时间点很值得回味。油价突破 100 美元后,中国南方遇到了有史以来的第一次大雪灾害,空前的能源需求压力考验着中国经济的发展。油价突破 147 美元后,中国面临着百年奥运的梦想,航空交通运输的石油能源需求,迫使中国只有一个选择 :通货膨胀。

 

     中国政府的果断决策,一夜之间的十三道令牌,迫使过热的经济一夜之间降温,凡挡路者杀无赦。上海市委书记一夜间落马。中国股市一夜之间从 6200 点狂跌到 1670 点。

 

     中国遏制通货膨胀的胜利,就是美国能源危机的噩梦。

 

     美国的能源战略失败,也是美国银行金融集团和能源石油垄断集团【包括:高科技军火集团】,合作压迫人民币升值掠夺中国外汇储备阴谋的失败。但是,伊拉克战争使高科技军火集团拿到了超额的订单;使能源石油垄断集团获得了超额的回报;只有美国银行金融集团全面陷入困境 :世界金融风暴就在石油价格达到 147 美元时被引爆了。

 

     次贷金融危机,是美国银行金融集团为支持伊拉克战争集资不得不采取的国家战略。

 

     从 :伊拉克战争;到:压迫人民币升值;再到:石油价格的飙涨;又到:全球粮食价格的狂飙。最后演变出来一个 :世界金融危机。

 

     美国三大利益集团的核心利益没有变。美国总统哪怕是一个三岁的儿童,也必须维护美国三大核心集团的利益,这就是:贸易保护主义和钓鱼岛之争的阴谋粉墨登场的根本 !!

 

     美国伟大的物理学家爱恩斯坦说过 :物质世界是一个充满灵性的世界,只有必然没有偶然。不断的探索就会获得惊人的惊喜。

 

     2007年的十月,我的博文全面论述了美元贬值;今日,愚蠢无知的美国人实现了中国古人的一句预言:恶人的聪明,最后只有一个结局【自掘坟墓】。

 

    日本与美国有防务协定,日本是美国攻击中国的第一岛链的核心。

 

    钓鱼岛之争 :就是美国借日本之手对中国的宣战。

    (引用)

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017