注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

海军兄弟们继续休息,继续抱孩子  

2009-03-05 20:26:43|  分类: 分析评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻背景:

中国外交部前发言人,现任驻菲律宾大使刘建超,周五将会奔赴菲律宾上任。周四,

在听完政府工作报告后,刘建超对凤凰卫视表示,会为中国菲律宾友好关系继续努力。

而对于近期由于菲律宾通过领海基线法案,把中国南沙的部分岛屿占为己有而发生的争端,

刘建超和海军代表都作了回应。

他说:“中菲之间也存在一些分歧,包括说黄岩、南沙群岛上的分歧。

我想这个

我们会继续跟菲律宾方面通过和平谈判的方式争取这个问题的解决。”

海军代表中国人民解放军海军副司令金矛则直接批评菲律宾在黄岩、南沙群岛的做法。

但是认为应该搁置争议,并不主张动武。

他说:“这个责任我看不在中国,因为菲律宾干了一件不应该干的事,

日本人也干了一件不应该干的事。作为中国人对这些事总要表明自己的态度。

这些问题是历史留下来的问题,所以在比较短的时间内也不可能解决,

所以中国人定了,搁置争议,共同开发。我觉得这是一条比较合理的处理方法,

对大家都有好处。”

网友评论:

1、堂堂大国海军副司令金矛说出这样的话,人民养你干吗,滚下去,人家占了,还在说好话。

2、军人就要以保家卫国为己任,该不该搁置争议不是一个军人该说的。还记得,在解放战争

期,哪一个能打仗的不是斗志昂扬!?当我们要国共和谈的时候,军人是想不通的,争相请战。

军人就必须要时刻备战,时刻为党为国作出牺牲!

3、这狗日的,如果打仗他肯定是逃兵,想当初离家当兵肯定不是为了保卫祖国,而是为了

不种地当农民。

4、一个军人,在领土,领海主权受到侵犯时,还谈什么搁置争议,共同开发。何等的混蛋。

5、唉 中国不管什么时候都有贪生怕死的将军 也有投机卖国的将军 看见那副一副卖国贼

的嘴脸 我就恶心 真不知道他是怎么当上将军的。

6、我为金矛将军感到脸红。中国怎么出了一个这样的软蛋将军?耻辱啊!

7、人间是金贵的金矛,既不是钢矛,也不是铁矛,明白吧。

8、看来我军过去的雄风已经被这些秀才们彻底抛弃了。

9、一个从来没有打过仗的 拿着高工资  高待遇  坐着进口豪华大轿车的所谓将军   对

外连一个扁屁都不敢放 。

9、中国海军应该改名为中国水上表演队。(没错,2009年4月将在青岛举行海军表演

10、海军副司令应该说:我主张立刻打,而且要打嬴.打痛.打残他们,要大打!

11、我发现民间的呼唤唤不起权利机关的一点点良知!主权问题有什么讨价还价的?

他说占了就占了?现在我希望什么飞机啊军舰啊坦克啊什么的全部别开发了用

那样多钱养的全是些懦夫做什么用。

12、这样的人大代表是谁选出来的。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017