注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南举行崇尚海洋业节和《青春保海》夏令营  

2009-03-07 19:59:22|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南在海洋意识的宣传,对青少年的引导,确实有一套,地方政府先后举办了海洋业节和青春保海》夏令营,没有喊口号,做了实实在在的事情,下了真工夫。这不是形象工程,也不时面子工程。

这样的做法,对南沙群岛的影响不可估量,我们的地方政府需要深思。

————汉子按。

(越共电子报2009/3/6   8:26:16))-

越南海防市人委会和越南农业和农村发展部将于2009年3月20日到4月2日在海防吉婆岛县联合举行首届崇尚海洋业节。

今年,该节将有一些文艺节目、会议、研讨会、崇尚渔业和海洋经济。与此同时,一些工程也举行动工和落成仪式,如:涂山—吉婆线高速艇开通仪式和吉婆旅游彩牌楼;吉婆国际生态旅游群和九洞高尔夫球场的动土仪式;洁鹭海滩第二期动工仪式;嘉论(吉婆)—巡州(广宁)线开通仪式等等。

在本节计划内还将举行其他一些活动,包括:胡伯伯访问吉婆渔村50周年纪念节(1959年4月1日);越南水产业传统纪念日(1959年4月1日)及海防旅游季开张仪式。

这是海防市首次举行崇尚海洋业节,同时也是向国内外游客宣传本城市形象的一个大好机遇。

越南举行崇尚海洋业节和《青春保海》夏令营 - 汉子 - 汉子的博客

       越南举办2009年《青春保海》夏令营

(1959年3月3日- 2009年3月3日)和全民边防20周年纪念日(1989年3月3日- 2009年3月3日),胡志明市胡志明共青团联合胡志明市边防部队指挥部于2月28日和3月1日两天在胡志明边防部队训练基地共同组办了2009年《青春保海》夏令营。

 此外,2月28日,在胡志明市青年文化宫,《胡志明市年轻一代面向祖国边疆海岛、为社会安生行动》相片展览会开幕了。

当日晚上,由越南边防部队司令部主办的《响彻半个世纪的军行曲》文艺交流会在河内举行。

越南举行崇尚海洋业节和《青春保海》夏令营 - 汉子 - 汉子的博客

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017