注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

菲律宾监视我赴南沙巡逻船 称必要时将采取行动  

2009-04-20 22:29:03|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球时报特约记者李秋恒报道 14日,中国海事部门启动最大规模的南海联合巡航活动后,引起菲律宾方面的高度关注。

菲律宾总统府17日称说,中国向南沙群岛派遣出更多巡逻船只的‘最新态势’是‘意料中的’,而且是与其在南中国海以往的行动‘保持一致的’。

菲新闻部长黎文地说:‘坦率地讲,我们预料到中国这种行动,不过我们还是有点惊讶。’黎文地称,菲律宾将紧密监视中国在该地区的行动,并‘采取适当行动和回应,如果有必要的话。’不过他说,菲律宾相信中国会遵守《南中国海行为准则》。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017