注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南任命西沙群岛“主席”以宣誓“主权”  

2009-04-25 20:59:55|  分类: 西中东沙群岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法新社25日报道说,越南当天任命了一位西沙群岛地区“主席”,以管理这些岛屿。

一位越南官员对法新社表示,Dang Cong Ngu在越南岘港的一个仪式上被任命为“西沙地区人民委员会主席”。 Dang Cong Ngu说:“这项任命事关我们祖国的神圣领土,我们将继续为捍卫领土完整、保卫这些岛屿的海洋主权而奋斗。”

中国外交部发言人此前曾多次表示,中国对西沙群岛和南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,中方有充足的历史和法理依据。

越南任命西沙群岛“主席”以宣誓“主权” - 汉子 - 汉子的博客

Dang Cong Ngu被任命为“西沙地区人民委员会主席”后接受媒体记者采访。

延伸阅读:

汉子:中建岛海巡基地化,西沙彻底内海化

http://chwze.blog.163.com/blog/static/21485272008111411432611/

 

 

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017