注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

菲律宾确信中国政府不会使用军力针对南沙争端  

2009-04-27 20:39:57|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾华文网2009年4月27日报讯:马拉干鄢相信中国仍将遵守南中国海行为公约,并坚称未因近期中国显示其海洋军事力量而感到受威胁。

新闻部长黎文地周六称南中国海的南沙群岛争端到了须以文明及外交方式解决的时刻,因此,不会为中国海军实力的强大而感到受威胁,南海争端不是依靠武力战争解决的。

黎文地补充说总统相信中国将一直遵守南中国海行为公约。

上周早前,中国举办了一海军展览展示了两艘可发射弹道导弹的远距离航行核动力潜艇,56艘中国潜艇,躯逐舰,巡航舰,火箭艇及飞机等。

   四台胞菲境被捕被指涉嫌非法捕捞

报讯:2009年4月26日,又有一批境外渔民在描丹尼示(BATANES)水域因非法捕捞而遭到了菲律滨政府的逮捕。

描丹尼示副警察局长称,此次被捕的非法捕捞者为有四人,且全都是华人。

这四名华人是一艘台湾渔船上的渔民。他们被指非法在菲境海域捕捞而遭到逮捕。

目前,他们正面临被起诉的厄运。

早在上周,描丹尼示地检署就已起诉十一名犯同样罪行的越南人。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017