注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南要建海岛通讯网发展岛屿通讯系统  

2009-05-30 20:03:27|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转载自:东方早报

越南媒体近日援引越南通讯体育部的消息称,越南“保障海洋、岛屿通讯网络”的提案正在建设实施,旨在发展海洋岛屿通讯系统,使之成为能够转发防风、防洪、救护和发展海洋经济等信息的同步通讯网络基础设施。

 通过这个项目,越南将逐步形成并发展服务于海洋经济活动如航海经济、捕捞和养殖海产、石油开采、海洋旅游、岛屿经济、炼油工业等的通讯市场。

这个通讯网同时在越南全部海域、岛屿和国际海岛扩展,向在越南海岛和国际海域捕捞的渔民船只提供广播与电视服务。

(王忠田)

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017