注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

海军第二批护航编队慰问南沙守礁官兵  

2009-08-19 22:37:12|  分类: 南海主权行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新华社南沙永暑礁8月18日电(记者黄书波)中国海军第二批护航编队官兵18日登临被誉为“南海第一哨”的永暑礁,慰问南沙守礁官兵。

  8时10分,100多名官兵登临永暑礁。守礁官兵在码头列队迎接,欢迎凯旋的护航官兵。

  第二批护航编队为守礁官兵送去了蔬菜、水果和护航行动纪念品,参观了守礁官兵的工作和生活设施。“深圳”舰、“黄山”舰舰载直升机飞抵永暑礁,进行了直升机起降和特战队员滑降训练。

  第二批护航编队指挥员、南海舰队副司令员么志楼对守礁官兵说:“无论是护航官兵,还是南沙卫士,我们都有一个共同的使命,就是维护国家利益,希望你们刻苦训练,守卫好祖国的南部海疆。”

  9时30分,护航官兵离开永暑礁。守礁官兵赠送给第二批护航编队一幅自制锦旗——“战风斗浪砺精兵,远洋护航建奇功”,表达对护航官兵的敬意。

  “请祖国和人民放心,我们有信心、有能力守卫好祖国的神圣国土。”南沙守备部队政委卢永华代表守礁官兵表达了履行使命的决心。(完)

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017