注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

涉印制反中国标语汗衫 越南女博客记者深夜被抓  

2009-09-06 20:41:36|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (河内路透电)越南两名博客和一名记者涉及印制汗衫,反对中国在越南采矿以及宣称拥有西沙和南沙群岛主权,先后被警方逮捕。

 笔名“蘑菇母”的博客阮玉如琼(30岁)于9月2日在越南南部芽庄市的住家被捕。

 阮玉如琼的母亲昨天告诉路透社:“大约10到15个警察半夜上门逮捕她。”她隔天获准在警局跟女儿见面,女儿告诉她是因为汗衫事件及反对采矿计划而被捕。

 芽庄市警方对阮玉如琼被捕表示无可奉告。

 但自由亚洲电台7月底报道,阮玉如琼穿着反中国汗衫当众拍照,曾经被警方盘问6个小时。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017