注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南向侵岛官兵赠送水囊  

2010-04-05 18:04:13|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(越共电子报)为了响应由胡志明市政府发起的“为了亲爱的海岛”活动,Phuthotourist和莲潭文化公园于2010年4月4日举办了向长沙海军官兵赠送由环保和热带技术院生产的清洁水囊。B区海军指挥部和长沙代表团代表出席了仪式并接受赠送。

这两个单位向B区海军赠送了23个10立方米水囊和向长沙团赠送10个20立方米水囊,总值为4.4亿越盾。

岛上使用的清洁水水囊是由环保和热带技术院研究生产,非常适合岛上的水文环境及气候。

越南向侵岛官兵赠送水囊 - 汉子 - 汉子的博客 

(越南所说长沙指我南沙群岛)

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017