注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

南海油田的价格  

2010-05-01 17:30:04|  分类: 南海开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南海油田的价格

中海油5亿美元增持南海一对外合作油田区块24.5%权益

新华网北京2010年4月30日电中国海洋石油有限公司30日宣布,已与美国丹文能源公司达成协议,购买其在中国南海珠江口盆地一油田区块24.5%的参与权益,交易对价5.15亿美元。

据介绍,15/34区块位于中国南海珠江口盆地,距离香港南约200公里,水深100米。15/34区块的主要在产油田番禺4-2/5-1已于2003年投产。目前该区块原油总产量为每天49000桶。

中海油称,该交易在成交前尚需取得中国政府和监管机构的批准。

中海油有限公司总裁杨华表示,这是一个使中海油和丹文能源公司实现共赢的交易。此次交易不仅将进一步巩固中海油在中国近海的主导地位,并能为股东创造更多价值。

中海油担任15/34区块的作业者。交易完成后,中海油在该区块的权益将上升至75.5%,合作伙伴康菲石油公司拥有其余24.5%的权益。

(本文来源:新华网作者:安蓓 张艺)

相关:

中石油/中石化2.4元1升的石油出口到了越南

http://chwze.blog.163.com/blog/static/21485272010314111512196/

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017