注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

奥巴马说漏嘴:富裕的中国会让世界陷入悲惨境地  

2010-05-08 16:41:09|  分类: 引用精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥巴马在访问澳大利亚前,在白宫接受澳大利亚电视采访时,针对中国的迅速发展,终于把美国人的真实想法说出来了。

  奥巴马通过电视镜头向全世界明确宣布:如果10多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。美国并不想限制中国的发展,但中国在发展的时候要承担起国际上的责任。中国人要富裕起来可以,但中国领导人应该想出一个新模式,不要让地球无法承担。

  你吃肉就行,别人也开始吃肉了,导致肉价大涨,你就要别人想出其他的方法来,不能因为你的加入而导致我也没法好好吃原本廉价的肉。

  你开车就行,别人也开始开车了,导致油价大涨,你就要别人想出其他的方法来,不能因为你的加入而导致我也没法好好用原本廉价的油。

  我想不出更好的生活方式了,但你必须想出来。你有钱后,必须选择不同的生活方式,不能像我一样生活,否则,我的生活品质降低就是你造成的。

  你再有钱也不能实现我这样的生活品质,否则,你就不是负责任的国家,你就是流氓。


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017