注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

菲律宾将大规模翻修所占南沙岛屿军事设施  

2010-09-18 18:22:16|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球时报9月16日报道  据法广网9月15日消息,菲律宾军方14日宣布,即将复修及提升一些菲律宾占据南沙群岛岛屿的军事设施。法国媒体称,此举可能会引起中国等国家的不满。

菲律宾三军发言人马班塔14日表示,将于下周派员前往南沙群岛的一些被菲律宾占据的岛礁,大规模翻修机场及提升其他军事设施,4名部长级官员也会到岛上巡视。马班塔宣称,必须要进行大规模的翻修,工兵会负责有关工程。菲律宾总统府发言人称,有关巡视只属定期补给的一部分。

报道称,中国大陆、台湾两地及越南都声称拥有南沙群岛的主权。但越南实际控制岛屿和珊瑚礁数量最多,达29个;菲律宾和马来西亚也宣称拥有部分岛礁的主权,并部署了军队;宣称拥有此区海域的主权还包括文莱和印度尼西亚。

(本文来源:环球时报-环球网 作者:李宗泽)
  评论这张
 
阅读(484)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017