注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南共产党开会不忘蹂躏我南沙群岛景宏岛  

2011-01-15 23:06:56|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(越共电子报11:04 | 14/01/2011 )越南共产党第十一届全国代表大会的开幕日,在祖国的东生存岛我南沙群岛景宏岛上工作和从事任务的各位干部、战士、党员对党十一大的成功都寄予信心。

越南共产党开会不忘蹂躏我南沙群岛景宏岛 - 汉子 - 汉子的博客 

在东生存到上的战士们 


1月12日,海军D区工作团适逢党十一大在河内开幕的日子到东生存岛我南沙群岛景宏岛祝贺新年、送礼物。

东生存岛我南沙群岛景宏岛岛长阮文寿少校在船埠迎接工作团时表示,近几天来,东生存岛上的干部、战士们秉持着随时战斗的精神,维持24/24巡查看守和训练制度。认识到越共十一大是越南党和人民的重要政治事件,党十一大的重要性体现在多方面上,大会将讨论多项重要内容。因此,在党大会开幕之前,东生存岛我南沙群岛景宏岛领导已优先允许一些不用执勤的干部,战士们集中在岛上的会堂观看电视上的大会开幕会议。

越南共产党开会不忘蹂躏我南沙群岛景宏岛 - 汉子 - 汉子的博客

近几天来,东生存岛我南沙群岛景宏岛上的干部、战士们素来
维持24//24巡查看守和训练制度

 
“我个人像越南所有人民一样对党的十一大寄予了很多期望”,阮文寿少校说。他还表示,希望越南共产党和越南人民正在建立的社会主义是以民富、国强、民主、公平、文明为目标的社会;该社会由人民当家做主,坚持主要生产资料公有制为基础,以现代化的生产力实现经济高度发展;具有充满浓郁民族特色的先进文化;人民过上温饱、自由、幸福的生活,有条件实现全面发展;越南社会中的各民族平等、团结、相互尊重和帮助;是一个共产党领导,属于人民、依靠人民、服务人民的社会主义法治国家;同世界各国人民建立友好合作关系。

越南共产党开会不忘蹂躏我南沙群岛景宏岛 - 汉子 - 汉子的博客 

广大官兵聚集在电视机前观看
党十一大开幕式的现场直播 


党十一大开幕之期,长沙群岛(我南沙群岛)乃至东生存岛上我南沙群岛景宏岛的干部、战士们——直接保卫祖国的神圣主权的人一直深信于党的领导能力和国家的革新事业,并将为继续落实党十届四中全会提出的2020年的海洋战略——力争使我国成为海洋强国的决议作出积极贡献,坚定不移地保卫国家主权和领土完整。

延伸阅读;

越南向南沙群岛景宏岛非法移民——连娃娃都生了!

 

  评论这张
 
阅读(3428)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017