注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

占我南沙,望我西沙——越南基层动作不断  

2011-04-22 22:23:19|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"从李山远望黄沙”图片展在广义省举行
12:18 | 20/04/2011

 “从李山远望黄沙”图片展(图:越通社) 

(越共电子报)响应国家南中部沿海旅游年,广义省于2011年4月16日至22日在广义省广义市文化体育与旅游厅举办了“从李山远望黄沙”图片展。广义省委和人民委员会领导与法越A.D.E.F协会代表、越南渔业人道基金会、李山岛县领导、黄沙岛县领导以及广义市和李山岛县各干部和居民一同参加开幕式。此图片展展示了58个关于越南领海主权的黄沙群岛历史遗迹的照片,特别是在李山岛县还保存着许多几百年前兼管长沙的黄沙队痕迹、李山岛风土人情及李山岛县传统联欢节等图片。

在开幕仪式上,法越A.D.E.F协会主席胡刚决向李山岛县6个渔民贫困家庭提供2200万越盾的援助。

 

  评论这张
 
阅读(1691)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017