注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南提前在南沙群岛举行了非法选举  

2011-05-18 21:57:15|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原文标题:

长沙选举——大海的盛会

11:20 | 16/05/2011

(越共电子报)由于远离内陆和出行困难等原因,2011年5月15日上午7时整,庆和省长沙岛县军民一律提前七天举行选举。

长沙岛县属于庆和省三号国会选举单位和十四号省人大选举单位。全县共推荐42名候选人,并从中选出30名县人大代表;长沙镇和双子西社及生存社共选出15名镇人大代表。

长沙岛县双子西社选民陈成功说:“这是我首次行使自己的选举权,我感到很高兴,这既是我的荣幸也是我应该履行的义务。我正在对候选人的简历进行思考,我将选出最符合自己的心意的代表。我希望中选者能关注长沙的国防安全、军务和民众的生活,特别是进一步增设教室和增加长沙的海鲜养殖模式及加大对信息联络体系的投资”。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017