注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南演员穿旗袍遭越网民炮轰  

2011-06-12 22:10:27|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在中越两国主权争议升级之际,越南女演员穿旗袍的照片上载到网,遭到越南网民的炮轰,认为她穿着不得体,有损国格,是没有大脑的行为。

  这名26岁演员是有“21世纪妇女”之称的吕青玄(La Thanh Huyen),也是当今越南年轻人的偶像和表率。

  台湾中央社报道,吕青玄月初与丈夫到中国旅行,并参加一家瑞士公司的会议。她到访上海、北京两大城市,并穿着中国旗袍参加会议,还与许多外国经营者合影,这些照片被上载到网络上。

  一名网友表示,吕青玄代表21世纪越南妇女,在主权争议日益紧张的情形下,却只顾自己的爱好,不讲究大局,穿中国传统服装代表越南人参与会议,真是没头没脑的行为。

  另一名网友说,越南妇女应该穿着越南的传统服装 ,而且这次她出国是参加会议。就算她不穿越南服装,也不该穿上中国旗袍,这会严重影响越南妇女的形象。

  但也有网友同情她说,也许吕青玄的这些照片,拍摄日期是在南中国海主权争议发生之前。但这名网友马上遭到其他网友围剿。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017