注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南宣布13日在南海举行实弹演习  

2011-06-12 21:32:32|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网2011年6月11日电 据美国《侨报》报道,在越南与中国就南海问题争端再起之际,越南宣布下周一将在南海附近岛屿举行6小时实弹海军演习。美国官方10日对此表示不支持,并称“炫耀武力只会加剧紧张”。

当天在国务院例行吹风会上,发言人唐纳在被问及南海争端时表示,美国为最近的事情感到困扰,相信这只会加剧紧张,而无助于地区和平稳定。


当被追问美国是否支持越南的军演时,唐纳说:“我们不支持。任何提升当前紧张状况的行为我们都不认为是有助益的”;“炫耀武力和其它类似的姿态都只会加剧紧张”。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017