注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南连续第三个周日反华示威  

2011-06-19 20:47:54|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南海争议持续升温,越南首都河内连续第三个星期天有反华示威。

大约一百名示威者拉着横幅和标语游行到河内市中心的中国大使馆附近,歌唱爱国歌曲和大叫打倒中国的口号,要求中国远离有争议的南海水域。

有示威者表示,希望越南政府邀请国际观察员到南海证明越南没有违反国际法,要求中国也遵守国际法。

越南示威很少见,但近三个星期天,当局都容许示威者游行。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017