注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

越南连续第五周爆发反华游行示威  

2011-07-06 13:27:44|  分类: 越南动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   东方网7月3日消息:据法新社7月3日报道,越南首都河内7月3日连续第五周爆发反华示威活动。据报道,整个示威活动是“和平的”,共有约100人参加。尽管受到安全人员的严厉制止,但示威活动并未取消。

    据报道,大量便衣警察和穿着制服的安全人员赶到中国驻越大使馆周围,并封堵了周围的道路,但仍有约40名示威者穿过警戒线,聚集在距离使馆不远的地方。这些人随后集结后便向河内市中心前进,防暴警察及其它安全人员则跟随其后。

    据报道,在从使馆周围向市中心前进的途中,又有更多人加入示威队伍。这些人边行走边高喊着“南沙和西沙群岛属于越南”之类的口号。

    报道说,在越南示威活动并不常见,但类似今天这种因为中越领土争端而举行的反华集会,已经是第5周在河内举行了

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017