注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

菲律宾指中国外交官在南海问题上言语粗鲁 禁止与会  

2011-07-06 15:19:59|  分类: 菲律宾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年6月9日适逢中菲建交36周年纪念日,中国驻菲律宾大使刘建超当天在官邸举行“媒体圆桌会”,20多位菲律宾当地及国际媒体驻菲记者到场采访。

图为刘建超大使(中)在向记者们介绍中菲关系进展,中国驻菲大使馆政务参赞(右)白天、政治处主任李永胜(左)等中方官员陪同出席。中新社记者 张明摄影

据凤凰卫视报道,菲律宾外交部亚太司今天发出备忘录,禁止中国驻菲律宾大使馆政治处主任李永胜、在今后参与和菲律宾外交部举行的会议。

 备忘录宣称,上个月双方在讨论所谓中国入侵南沙菲方领土时,李永胜对一名菲方官员大声嚷嚷,行为粗鲁,不是一个外交官应有的行为。

 菲律宾外交部说,已经知会中国大使馆,禁止李永胜在今后到菲外交部出席会议。中国驻菲大使馆暂时未对有关报到作出回应。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017