注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉子的博客

特别支持原创;特别关注中国南沙群岛

 
 
 

日志

 
 

东盟关于南海问题六项原则公布:不动武  

2012-07-26 23:26:37|  分类: 南沙群岛 Spratly |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东盟轮值主席国、柬埔寨副首相兼外交部长贺南洪20日下午在金边举行新闻发布会。

东盟轮值主席国、柬埔寨副首相兼外交部长贺南洪20日下午在金边举行新闻发布会。

国际在线报道(记者郭翔青、邓倩):东盟轮值主席国、柬埔寨副首相兼外交部长贺南洪20日下午在金边举行新闻发布会,宣布了东盟外长就南海问题达成的六项原则。全文如下:

1、全面落实《南海各方行为宣言》及有关声明;

2、落实《南海各方行为宣言》后续行动指针;

3、尽快达成“南海行为准则”;

4、全面遵守包括《联合国海洋法公约》在内的、被国际社会广泛认可的国际法;

5、各方继续保持克制,不使用武力;

6、依据《联合国海洋法公约》在内的、被国际社会广泛认可的国际法和平解决有关争议。

东盟外交部长决定依据《东南亚友好合作条约》及《东盟宪章》就上述原则加强有关磋商。

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017